Санкт-Петербург, ул. Проф. Попова, 41/5, к.37
(812) 499-51-41, (812)  324-53-42 , (812) 234-66-15 
info@nevael.spb.ru, corporate@nevael.spb.ru
Обратная связь
RUS  ENG
О компанииОборудование и ПОРазработкиПартнерыФорумКонтакты

Устройство управления и защиты электроэнергетических установок SYMAP® (Stuke Elektronik GmbH)

Устройство управления, защиты, распределения мощности и синхронизации электроэнергетических установок SYNPOL® D (Stuke Elektronik GmbH)

Функциональные модули и сборки серии CM (Раздел в разработке)

САПР ELCAD Aucotec. Профессиональные инструменты для профессионалов

Содействие в открытии представительств фирм в Гамбурге (Германия) HWF
Контакты для получения дополнительной информации
  +7 (812) 499-51-41
  +7 (812) 324-53-42
  +7 (812) 234-66-15
  info@nevael.spb.ru
  215785094
  NEVAEL.SPB.RU
НОВОСТИ
20 июня 2015 г.

Модернизация Системы Автоматизированного Управления Вентиляции

Инжиниринговой компанией ООО «Нева Электрик» разработан и реализован проект модернизации Системы Автоматизированного Управления (САУ) вентиляцией помещений теплоэлектростанции на базе трех Газопоршневых Когенерационных Установкок (ГПУ) общей мощностью 18000кВт.
Все новости
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСодействие в открытии представительств фирм в Гамбурге (Германия) HWF
Содействие в открытии представительств фирм в Гамбурге (Германия) HWF


Наверняка многим приходила в голову мысль о создании предприятия за рубежом, которое снабжало бы иностранными товарами и услугами российский рынок и осуществляло поставку российских товаров и сырья в Западную Европу. Однако страх перед многочисленными формальностями при создании фирмы за границей, проблемами, связанными с управлением собственным предприятием в Германии, а также перед значительными расходами на создание и содержание предприятия зачастую многих останавливает. Предпочитают, как правило, создавать представительства в оффшорных зонах, хотя это и не всегда соответствует потребноcтям фирмы.

Федеративная республика Германия по своей экономической мощи и уровню жизни является перспективным местом для размещения предприятия. Несмотря на то, что налоги, расходы на производство и затраты на рабочую силу в Германии сравнительно высоки, при более глубоком рассмотрении, учитывая возможность использования высокоразвитой экономической инфраструктуры страны, эти показатели оказываются уже не столь пугающими.

Воротами Германии в мир является Гамбург. Это второй по величине город Германии, важнейший порт и крупнейший центр внешней торговли. Город расположен на северо-немецкой равнине в нижнем течении Эльбы в 100 километрах от Северного моря. Гамбургская экономика носит бесспорно интернациональный характер. Город стоит на втором месте после Берлина по численности населения. В Гамбурге проживает 1,7 миллиона человек, что составляет 2% от общего населения Германии, но при этом здесь производится 4% валового национального продукта страны.

Не только в Германии, но и во всей Европе Гамбург считается одним из важнейших экономических центров ввиду своего выгодного экономического положения и развитости таких традиционных направлений экономики, как транспорт и торговля. Блaгoдapя уcпeшнoму пpeoдoлeнию пoлитичecкoгo paздeлeния Eвpoпы и pacшиpeнию Eвpoпeйcкoгo Союза нa ceвep Гaмбуpг cмoг зaнять вeдущую пoзицию и cтaл экoнoмичecкoй мeтpoпoлиeй ceвepo-вocтoчнoй чacти кoнтинeнтa. В cвязи c пepeмeщeниeм пpaвитeльcтвa Гepмaнии из Бoннa в Бepлин, кoтopый pacпoлoжeн менее чем в 300 км oт Гaмбуpгa, ocнoвнoй упop дeлaeтcя имeннo нa ceвep cтpaны, чтo eщe бoльшe укpeпляeт пoзиции Гaмбуpгa.

Главной особенностью экономики Гамбурга является ее интернациональность. Сегодня Гамбург оценивается как самый либеральный и наиболее открытый город Германии. И это не случайно. Ведь, к примеру, торговые отношения Гамбурга с Азией возникли еще во времена Ганзы. Сегодня Гамбург является для предприятий всех стран исходным пунктом и трамплином на рынки Европы. Общим числом примерно в 4.000 оцениваются представленные в метрополии Гамбурга международные фирмы. В Гaмбуpгe aктивнo дeйcтвуют более 600 aзиaтcкиx фиpм, cpeди них 240 китайских, 120 япoнских и 60 тaйвaньских. Cпиcoк нaзвaний вcex этиx кoмпaний гoвopит caм зa ceбя, достаточно назвать такие, как Panasonic, Olympus, Sharp, Omron, Citizen, Evergreen, Hanjin Shipping, Yang Ming, a тaкжe Китaйcкий Бaнк, Baosteel, Cosco, Sinotrans, Sinochem и Нaциoнaльнaя Cтpaxoвaя Кoмпaния Китaя. Для сотрудничества с азиaтcким регионом характерен мощный приток инвecтиций.

В Гамбурге действуют специально разработанные программы для содействия развитию перспективных предприятий. Поддержка выражается в предоставлении городских земельных участков в благоприятных промышленных зонах с развитой инфраструктурой. При этом цены на землю, равно как и другие виды затрат, сравнительно умеренные.

Однако финансовые условия определяют далеко не все. Устраиваясь на новом месте, предприниматели сталкиваются со множеством вопросов:
  1. Где получить исчерпывающую и достоверную информацию о создании и ведении предприятия в Германии?
  2. Какие документы следует при этом предоставить?
  3. Как найти необходимые помещения для бюро, складов, производства?
  4. Как подобрать подходящих сотрудников?

В Гамбурге Вы можете не опасаться таких проблем. Нам хорошо известны все трудности начального этапа, и наша организация - Гамбургское общество содействия предпринимательской деятельности (HWF) - готова оказать Вам всестороннюю помощь.
ООО “НЕВА ЭЛЕКТРИК” СЕРТИФИЦИРОВАНО В
“РОССИЙСКОМ МОРСКОМ РЕГИСТРЕ СУДОХОДСТВА” И “РОССИЙСКОМ РЕЧНОМ РЕГИСТРЕ”
Санкт-Петербург, ул. Проф. Попова, 41/5, к.37 | +7 (812) 499-51-41 | corporate@nevael.spb.ru

Дизайн, создание и хостинг Avoli.ru

О компании   |   Оборудование и ПО   |   Разработки   |   Партнеры   |   Форум   |   Контакты
Яндекс.Метрика